Расклеилась

Зачёсова Татьяна
Расклеилась, странно, на ровном ведь месте,
Да, всё хорошо, но какая-то тяжесть...
Письмо, так эмоции плещутся в тексте
И лучше, правдивей, пожалуй, не скажешь...

Нет, я на плаву, а была – безысходность,
Прошла, вышла вся, но как кошка цепляюсь
Нет клеток, тирана, так странно – Свобода!..
Не верится мне, вдруг со мной поигрались?..

А что, если боги решат завтра – «Хватит!
Довольно тебе быть себе госпожой...»
И новые беды, как волны накатят, –
Топя..., накрывая меня с головой...

Чего опасаюсь, – не знаю, ей богу!..
Без лжи так хочу всё тебе рассказать...
Нет, вдруг я пускаюсь неверной дорогой,
Тебя я до боли боюсь потерять...