Снежные чудеса

Алина Тарская
Наконец-то свершилось, свершилось,
С перепутавших время небес
На нас сыплется, сыплется, сыплется
Ошалевший от радости снег.

Да и мы ошалевшие тоже
Подставляем ладони, лицо
Под пушистое белое чудо,
Будто видим впервые его.

Заметает поля и дороги,
Застилает собой города,
В круговерти меняет местами
Все привычные полюса.

Дети в диком восторге от снега,
Сразу санки, и лыжи, снежки,
До чего же, зима, ты красива,
До чего же снежинки легки!