Песни Чуши - 2

Алёша Табачок
О коммерции.

Я пробовала - ни хрена не выходит,
Однако же, правда, так хочется...
Мне и продавать-то особенно нечего...
И как это барыги крутятся?


О лени.

Праздники - просто жопа,
К дивану прилипшая ручками.


О старости.

Хорошо, когда думать надо
О чём угодно, лишь не о завершениях,
Поэтому просто аффигитильно
Жить в вечности героем лирическим.


О жизни.

Я люблю тебя, жизнь, пусть хреново...
А, блин, это опять не я придумала!..


О ягодах.

Больше всего мне по нраву
Большие арбузы спелые,
Я что только с ними не делала...
Вот только хавать не пробовала.


О грибах.

Восемнадцать минут уже прошло, не меньше,
Так страшно, а вдруг не вставит...


О работе.

Мне бы высшее образование,
Уж я вам бы тогда наработала,
А так - не хочу и не буду,
Пусть хозяин в одно рыло парится.


О партизанах.

Вообше, образ жизни - как на Ямайке:
Хулиганство, бухло и анархия, -
Только холодно, январь, быкует братия,
Хорошо есть нычка в кармане фуфайки.


О фарфоре.

Китайские императоры были умные,
И учёные тоже были реальные,
И вообще они нам фарфор придумали,
Унитазов из него теперь кучу наделаем.


О бардаке.

Я его не развожу,
Мне с него и взять-то нечего.


О глупости.

Так, нах, это не обо мне...


О космосе.

Если верить Килгору Трауту,
У нас там есть где-то родственники,
На Плутоне вот газообразные...
Ну а мы - водяные да лешие.


О Килгоре Трауте.

В России его бы явно лучше поняли,
Тут с бомжами, ежели чиво, затусуется...


О войне.

Я знаю всё о ней. "Огонь" у нас - лефт маус,
"Присесть" - на "зет", "подпрыгнуть" будет "спейс",
Я бегаю, как по австралийский страус,
О, уровень! Продолжить? Кликнем "йес".


О детском садике.

Я не знаю, чему там учатся,
Только если кругом жопа,
То хозяин кричит: "как в детсаде",
Психбольницы он, видать, разновидность.