Непостоянный свет очей твоих...

Катерина Загайнова
Непостоянный свет очей твоих
Разгонит мысленный туман.
И этот редкий вечер на двоих
Мне слаще, чем любой дурман.

Твое молчанье ярче слов любых,
Как тень улыбки на лице твоем.
И мне дороже всех богатств земных
Вот этот тихий миг, что мы вдвоем.

Да, он пройдет, оставив в сердце след.
Никто не знает, что судьба решит.
Но в этот миг под сероглазый свет
Я умоляю время: "Не спеши..."

06.08.2006