История о...

Катерина Загайнова
И красиво, и ярко, и больно...
Всполох взглядов твоих,
Прикасаний ожог,
Два крыла для двоих,
Словно шок, словно ток...
Как красиво... Как ярко... Как больно...

Ни вчера, ни потом я не знаю,
Только здесь и сейчас,
Только ты, только я.
Нежность слов, правда фраз.
Ты лишь мой, я твоя...
И я снова в тебя умираю...

28.05.2006