Осень

На Шее Анна
Затаенное Солнце
И ласковый день.
За открытым оконцем
Завели дребедень.

Это райские птицы,
Что слетелись опять
За решеткой светлицы
Надо мной пировать.

Наклевались вина
Старых ягод подмокших.
Настают времена
Желтых листьев засохших...