Колыбельная

Валентин Малышков
Баю-бай, моей любимой пора спать,
Баю-баю, буду ждать ее опять.
Пусть во сне ей улыбается мечта,
С ней незримо буду рядом я всегда.

Баю-бай, спокойно глазки закрывай,
Баю-баю, в сон волшебный улетай.
Не грусти, что мы за тридевять земель,
В моем сердце ты находишься теперь.

Баю-бай, улыбкой нежной улыбнись,
Баю-баю, с грустью ты на век простись.
Тебе счастья я желаю навсегда,
А невзгод тебе не встретить никогда.

декабрь 2006