он нашел счастье

Вилка
тепла здесь нет, здесь есть тревога
здесь холод, лед..здесь горе, снег...
здесь от людей пуста дорога
здесь горько, больно..так- навек.
замкнуть свой круг всю жизнь пытался
тот смелый, добрый... все равно
всю жизнь свою один скитался,
один остался он давно.
себя жалел он так, украдкой
чтоб окружение его
не видело души упадка..
он свято верил лишь в кино.
себя рисуя на картинах
он лику счастье придавал...
он рисовал себя на спинах,
как будто он- святой кинжал.
пытался счастье лишь построить,
пытался сам себя убить...
не мог он больше с собой спорить...
"все- ничего, хочу любить..."
он потерял свой яркий отблеск
он потерял тебя, себя...
он уверял, что это поиск...
найти себя ну так, любя...
когда звезда та загорится,
луна сорвется с его уст:
"могу собой теперь гордиться-
теперь цветно...и я не пуст!"