Кап-кап-кап

Капелькасвета
эта боль
будет вечно со мной
ну а ты, как и прежде, не веришь
кап-кап-кап... ухожу тишиной
ты не сможешь понять... не сумеешь

город спит. в переулках тревог
забывай, и не думай... попробуй!
перекрёстками ста дорог
не ищи меня.., ради бога...

в жизни столько ещё потерь!
только я буду самой главной
улыбнись. и скучать не смей
ты же знаешь, так надо...
правда?


13.01.07