РецептN4 От заросших кустов

Белый -15
От заросших кустов, в щебетании птиц
 песнь любви с переливами страсти.
Соловьиная трель в ночь,
 и в раннем часу
добавляет в них звонкость для счастья ,
 воспевая чувст нежность и леса в красу.

Не встревожь ты собой
 ночь, и песню в разливность.
Грусть волною накроет, отмоет тоску
 и печаль.
 В тех заросших кустах сон природы - наивность.
Для хороших гостей, ей той песни - не жаль.