РецептN2 Из слов, как биссера наборы

Белый -15
Из слов,как биссера набором,
стих в сложность рифмой завяжу.
Я гимном чувст, высоким словом
готов сказать ,
а лес березовый и звезды,
бесплатным приложением вложу.
Из слов, из струн гитары в грусти,
к вам донесется песенный мотив,
путь на свободу,
 в сердце к вам допустит:
полет стрижей
и грусть склоненнных ив,
и звезд мерцающих туманность,
полей нескошенных зерно,
озер зеркальную обманность,
и чуть вскрепленное вино...
холмов покрытых лесом дальность,
столбы бесчисленных дорог...
Руси прекрасность - это главность !
Стих слово сохранит ,как сено стог.