На что растраченны года?

Белый -15
На что растраченны года ?
На что размененна их важность ?
Сошли , как талая вода.
Растаяли в ничто,
они теперь лишь памяти миражность ...
В напрасность не кори прожитость дней,
 они одаренность судьбою.
Бесценный дар,день жизни всей,
не называй в укор -
 судьбы игрою...