Признание

Ирина Куренинова
Сны… Они так радуют,
Если рядом ты…
Рай… Мне райские места там,
Где ходишь ты…
Едва-едва дышу
И смотрю в глаза,
Агаты в них горят,
Лучатся – в них нет льда…
Еще не сказаны слова,
Которые вот-вот
Сорвутся с губ, сорвутся, полетев к твоей душе,
А я люблю тебя безмолвно, без стыда,
Не сожалея ни о чем,
Душа моя всегда тебя ждала!
Роняю слезы и во сне, и наяву
От счастия безбрежного,
В котором я тону,
И повторяю, повторяю без конца,
Что я люблю без памяти тебя!
Ворвался в жизнь мою внезапно
Ангел нежный,
Сорвав покоя, грусти пелену,
И растревожил сердце, дух мятежный -
Любовь царит в нем – значит, я ЛЮБЛЮ!
Едва ль теперь душа моя очнется,
Ничто ее не сможет удержать,
Когда она летит… Нет, не проснется!
Она безумная смогла Любовь познать!
 (27.09.2005г.)

P.S: Первые буквы каждой строчки составляют ФИО моего Любимого