валенки до колен

Елена Винтер
валенки до колен
до коллег
слух
снег
не лёг
звал
знал
добегу
все карты на стол
валенки до самых колен
по всякому морозу
в дорогу
только завари чай
заверни в плед
лет
не спроси
не спроси
почему долго
дорого – дорого
плачу
за валенки
коленки
в ладони твои
крепче