Перепиши меня, милый

Татьяна Карелова
Перепиши меня, милый, с самой первой страницы.
после - порви и выкинь всё что писали другие.
потом сожги все стихи и выписку из больницы.
найдёшь – докури сигареты, которые вместе курили.

Взорви мой компьютер с фото, на которых нас нету вместе,
допей мартини из кружки (Rosso, как я понимаю)
распотроши игрушки, что обнимала как в детстве
и кожу сожги целиком, чтоб стереть все твои касанья.

Перепиши меня, милый, с самой первой страницы.
После – порви и выкинь. Меня. Потому что так надо.
Может быть только тогда я тебе перестану сниться.
Но тебя мне придётся убить. Чтобы мы были снова рядом.