А помечтать совсем и не вредно

Просто Зиля
В жарком солнечном огне,
В лучах, рисуя силуэты,
Следы оставив на песке,
С тобой выводим пируэты.

Танцует ласковый прибой,
Лаская нежно наши ноги.
Мы не расстанемся с тобой,
Пусть наши не сошлись дороги.

17.01.07.