Прорастает неласковость..

Молча
Прорастает неласковость-
Равнодушный фермент.
Нет Тебя между пальцами
И меж рёбрами нет.
Я рисую фломастером
Красный шарик и нить
Как бы так ненавязчиво
Мне её отпустить?
Будет в небе Икарусом –
Неуклюж, желтолун,
Мне развилкой декабрьской
Вспоминаться июнь.