по часовой

Папая
в спину нож и легонько
по часовой поверни -
так выключаются только
самые желтые дни.

самые светлые краски
так каблуком в грязь
от невозможности ласки
рук далеких и глаз.

пью, и настоян вермут
на пустоте минут
тех, что уже не верят,
тех, что уже не ждут.