4. Валентинки

Лидия Гржибовская
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ!
 В ЭТОТ ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ,
 РУКУ, СЕРДЦЕ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮ,
 ПРОШУ ЖЕНОЮ - СТАНЬ МОЕЙ!
 *************
 Даря тебе, сей маленький подарок,
 Хочу сказать, ты береги его!
 Он мал, быть может не красив, не ярок,
 Но он, частичка сердца моего
 *************
 В любовь однажды мы поверив,
 Бежим, летим за ней, на край "земли",
 Семи ветрам себя доверив,
 Найти ЛЮБОВЬ, чтоб душу обрести.
  *************
 Дарю тебе любви сонет,
 Теплом он душу согревает,
 Тебе желаю жить без бед,
 И пусть любовь в душе не тает..