Оставьте

Санторин Музыка Крыш
Оставьте меня, не стоит жалеть,
Я устала быть сильной и слабой
Я хочу, чтобы сердце перестало болеть,
Когда зверь мой вернется обратно

Убил во мне злостью страхи и жалость,
Грызет, сна не зная, и ночью и днем,
Сожрал он меня, оставив лишь малость
Чужого тепла для меня же самой

Уснуть бы скорее, закрыть эту дверь
За ней сильный зверь гложет кости,
Способен забрать меня всю без потерь,
Но зачем-то рыдает от злости

Оставьте меня, не надо жалеть,
Я устала быть сильной и слабой
Я хочу, чтобы сердце перестало болеть,
Когда зверь не вернется обратно.

22 января 2007 г.