Мой Мефистофель, ты опять жестоко опоздал...

Сергей Мотыгин
* * *
Мой Мефистофель,
ты опять
жестоко опоздал.
Все продано.
Остались только листья,
Приколотые к небу
Заботливой
невидимой рукой.
На них распяты голые деревья.
Немногие из них весной воскреснут…
Тогда и приходи,
мой старый друг.
Договоримся –
очень может быть…