Я тебя не обижу...

Asimash
Я тебя не обижу ни словом, ни жестом,
Я тебя не обижу ни мыслью, ни взглядом,
Я тебя не обижу ни бранью, ни лестью,
Я тебя не обижу...лишь будь со мной рядом...

Я тебя не обижу ни в пекло, ни в стужу,
Я тебя не обижу ни днём и ни ночью,
Я тебя не обижу....Но я тебе нужен,
Вот такой, как я есть, гениально-порочный....?