Шоколадная зима

Санторин Музыка Крыш
Сонный запах росы,
Нежный теплый рассвет,
Шум воды в тишине,
Травы шепчут «привет!»

Солнце ласково гладит,
Небо кутает пледом,
Горы прячут от ветра
Нас морями раздетых

Укрывая друг друга
Теплой влажной любовью,
Мы в рассветы одеты
Шоколадной зимою...

12 декабря 2006 г.