Я танцевал бы для тебя

Семен Тарасьев
Я танцевал бы для тебя стриптиз,
И ночь бы проводил в твоих объятьях.
И повторял его на бис!
С тебя б снимал поновой платье.

И делал все, что ты попросишь,
Чего стесняешься, о чем мечтаешь.
Чего открыто не выносишь,
Но втихомолку просто улетаешь.


Для этого нужна лишь малость,
Не говори мне «Заплачу!»
Отбрось сомненья и усталость,
И тихо прошепчи «Я этого хочу!»