Пришла зима

Галина Щербакова
Зима пришла
Ввнезапно, круто, сразу.
Её красу не охватить глазами,
Как будто бы картина по заказу:
Зима пришла.
И торжествует разум!
Душа поёт!
Мороз румянит утро!
Зима пришла
И нас околдовала.
Сияет снег на солнце перламутром!
И хочется писать...
А слов, так мало.