зарисовка7

Лена Грачева
А давай побудем рядом
Две минуты, но не дольше.
Связь, дарованная взглядом,
С расстояньем станет тоньше.

Я забуду все, что можно,
Ты оставишь то, что хочешь.
Что ж, пора. Совсем несложно
Расставаться ближе к ночи.

Навсегда или надолго -
Собственно, мне нету дела.
Я люблю тебя, но только
Я себе же надоела.

Я устала ночь метаться,
просыпаться в злых слезах...
Так позволь с тобой остаться
Отражением в глазах?