Style of a life

Шерон
Я буду твоим праздником,..а ты - моим похмельем
Я стану пряно-сказочным, а ты - кому не верю....
----------------------------------------------

На рассвете, ты запомни,я на вечность... стану старше
Флуд рекой наивной речи, в моих джинсах сотня баксов
Я на вечер - взрослый бейби, можно проще - малолетка.
На все стороны разлиты мои кудри из под кепки...

Где Вы, щедрые вассалы , господа холеной жизни...
Во мне нежность зимовала..., но теперь зимы не сыщешь..
Я умею подбираться невидимкою к запрету,...
В масть пороку злые гены - быть нахальным и отпетым...

Авторалли по трущобам, где в законе - миражи....
Здесь мою любовь искали,..толстосумы и хмыри..
Все вы жадные до плоти, до наклеенных ресниц...
И в гашишном мимоходе...не запомню ваших лиц...

Блуд - отрава, глушит разум.Вот он - рефери последний
Я играю эти роли, я вскрываю болью вены,...
По утру, когда очнувшись,возвращаюсь сам в себя,
Мою бравую двуличность душит шрамами вина...

Стал на вечность снова старше трезво мыслить.Вспоминаю...
И тоска борзым де-маршем... гонит в память кадров стаю
Где Вы мой, забывший фразу - " умирать- не наше дело"...
В безвозвратности остались..... мои чувства, моя вера....
-------------------------------------------------------

После праздника неделю...так мутит.......Кошмаром - лица...
К ночи...........я помолодею, чтоб пойти ....опохмелиться...