Отпусти!

Анна Островская
(стихотворение задумано как текст для песни, ждет своего композитора и исполнителя)

Для женского голоса


Отпусти. Я устала надеяться.
Жить хочу. Даже как-то не верится...
Быть хочу, не казаться, не мериться
Силой тёмной с тобой и с другим...

Отпусти. Не срастется, не склеится,
Что случилось - уже не изменится...
Не зажжется по новой, рассеется
Наше счастье, как в воздухе дым...

Отпусти. Без обиды, без горечи,
Без тебя будут утра и полночи,
Но в душе остается сокровище
Дней счастливых, и сердцу нести

Этот опыт обид и прощения,
И любви и разлуки смешения...
Отпускаю, без злобы и мщения.
Но и ты отпусти. И прости.

Отпускаю. Иди, не сворачивай,
На обиды себя не растрачивай,
Будь счастливым, любимым, удачливым.
Отпускаю. И ты отпусти.