Христианская мразь...

Михаил Палач
Христианская мразь, разнеслась, как чума,
По землЯм старь-великих, древних богов.
Христианская вера – есть страха тюрьма,
Тюрьма рожденная рабством веков.

Но смерть не пришла, к богам истинной веры,
Лишь долгий сон и туман их поглотил,
Но сила веры в них, даст нам блеск победы,
Против ворога, что нашу страну захватил.


И свастика солнца затмит чёрный цвет,
Проложит дорогу к истокам основ.
Русь душою вернётся вновь на тысячу лет,
Приняв милосердье славянских богов.