Сегодня ночью мне приснился сон...

Родновер
Сегодня ночью мне приснился сон,
Так чёток, явственен был он,
Так страшно, тяжко было просыпаться,
Чтоб из кошмара вновь в кошмаре оказаться.

Сегодня ночью мне приснился сон,
Так чёток, явственен был он,
И в этом сне я видел свою смерть,
В костлявых дланях - ада плеть.

Сегодня ночью мне приснился сон,
Так чёток, явственен был он,
В том сне я демона услышал смех,
В нём отразился каждый совершённый мною грех.

Сегодня ночью мне приснился сон,
Так чёток, явственен был он,
В том сне увидел я всю жизнь свою.
Увидев - понял, мне не быть в раю.

Сегодня ночью мне приснился сон,
Так чёток, явственен был он,
Одно понять в том сне сумел лишь я:
Однажды, вновь проснувшись, я убью себя!