Мечта

Марианна Готлиб
Пронзительно чиста светла и высока
Мечта..
Так к ней спешил, что шею не свернул
Едва..
Но вот догнал, обнял и лишь в глаза ей заглянув,
Упал..
Мечта стряхнула кровь, и в ножны убрала
Кинжал..