Грусть на лекции

Анастасия Воронцова
 Бывает, проснёшься утром,
А в сердце темнее ночи.
И надо быть сильной, мудрой,
Но сердце, увы, не хочет.

 Не хочет подумать даже,
Что лучше порвать все нити,
Мой разум подвергся краже,
В душе моей дикий митинг.

 О мысли! Куда бежите?!
О тело! Зачем болишь ты?!
Пожалуйста, докажите,
Что в жизни моей он лишний!