Очень сильно грущу по тебе

Анастасия Воронцова
Очень сильно грущу по тебе.
По глазам, по рукам, по губам…
Я не знаю, где силы взять мне,
Чтобы волю не дать слезам.

Я готова была отдать
Всё, что есть у меня, за тебя.
А теперь начинаю гадать:
А не зря ли страдала я?

 Нет, не зря, всё, что было с тобой у нас,
Буду с нежностью помнить всегда.
Может, вместе вспомним тот час,
Как красиво свела нас судьба.

Помнишь тот первый день сентября?
Я всё помню. Я не забыла.
Не заметила сразу тебя,
А потом больше всех полюбила.

Мне казалось, что идеально
Мы подходим с тобой друг другу.
Вспоминаю то время детально,
А в душе моей злая вьюга.

Но я знаю, пройдёт зима.
И оттает любовь под снегом,
Как спасенье придёт весна,
Озарит мою душу светом!

И с тобой через много лет
Вспомним это всё, улыбаясь,
Не чужой ты мне будешь, нет.
Ну а будешь ли МОЙ? Сомневаюсь…

Но готова я это принять,
Ведь любовь она странная штука.
И когда-то смогу я обнять
Тебя словно лучшего друга.

Я не знаю, как сложится жизнь,
Но ты дорог мне будешь, точно,
И в беде любой скажешь «Держись»,
Я хочу это, правда, очень…

Д ля меня будешь ты родной.
Я тебе помогу, если нужно.
Но уже НЕ любимый, НЕ мой,
Будет связывать нас просто дружба…

Может быть, я спешу мечтать,
Может, сложится всё по-другому,
Не захочешь меня и знать,
А, быть может, полюбишь опять?..

Как бы ни было, всё равно,
Вспоминать будем вновь и вновь
Проведённое вместе время,
Нашу первую в жизни любовь!