письмо

Анатомия Души
deep inside. бездорожье. слепая вода.
осторожно. быть. рядом. предчувствием. света.
скорость. птичьего. сглаза. ни с кем. никуда.
не спеша. не дыша. пить. глотками. ответы.

разложить. на. столе. города. имена.
ctrl A. ctrl Z. вместе. с. тенью. смеяться.
посадить. в. чей-то. взгляд. глубины. семена.
убегать. улетать. остывать. извиняться.

просто. знать. заболеть. от. потока. вины.
не обманывать. птицу. сидящую. в. клетке.
deep inside. по e-mail. вышли. все. свои. сны.
я. составлю. буклет. ведь. ты. пишешь. так. редко…