Тихий омут

Каховская
Куда пути ...?
Не догадаться.
Сложно.
Что оберечь;
чего мудрей - «бежать»?
По жизни-то  "..разумность  - в  осторожности".

Но не рискуешь, будь готов - НЕ получать.

Б о и м с я...?
Без конца.
Чего....?
Не знаем сами.
Обиды...
Боли....
Сами ли себя..(предательства былого испугавшись,любовь в другом увидеть - не любя)?


Где получить свободу для желаний?
Как чашу удовольствий пить - до дна?
Кто запретил нам  - б ы т ь счастливыми?
Заранее..... несчастий ждать... тревожиться...
Не жить - сполна.


И жизнь проходит...
Глупо.
В опасеньях - не  п о л у ч и т ь.
Иль получить ( мой бог! ).... не то.


А, может быть, тут к месту крепко помнить:
«По вере моей будет мне дано…!»....))