любовница

Ирина Светлая
сколько во мне тебя?
грезиться не спеши,
я еще не зарылась
лопастями души.
сколько тебя со мной? –
трижды? скажи, на кой…?
столько шагать и мерить –
строго по часовой…
по переулкам, там где
боль набирает ход,
по площадям - той болью
вплескиваться в народ.
мать моих слез, распятий
и остальных стихий,
жизнь! я в твоей кровати,
и на твоей груди…