Судьба

Loving Angel
Туман.
Шагаю в темноту,
Вбивая в тишину
Звук собственных шагов…
Не ждешь.
Но я к тебе иду
Сквозь страх и пустоту,
Промокшая насквозь.

Фортуна!
Вижу яркий свет,
Тянусь к нему рукой…
Как жаль, что он не твой…

Туман.
Две фары за спиной:
Я к ним тянулась… Но
Успела отскочить.
Судьбы
предательский виток…
Он сбить с пути не смог!
Ты все-таки дождись…