Горчат рябиновые ночи...

Тамара Петровская
Горчат рябиновые ночи...
В декабрьской тишине звенящей
Соединенье одиночеств
Прозрачностью пунктира счастья.

И лес - свидетель молчаливый,
За незашторенным окошком
Сугробом пышных взбитых сливок
Сокроет тайну той сторожки,

Где свет не включен, и поленья
В камине тихо догорают.
И полублики – полутени,
И наше время тает, тает..