Смерть и эхо Бога

Николас Деринг
Совершенен был Бог и един...
И не было ни времени, ни пространства - был лишь Он...

Но стало тоскливо и одиноко Ему и Он... умер... Умер?...

ВСЁ - лишь инерция сингулярного момента...
ВСЁ - вихрящийся, но затухающий импульс...
Вихрящийся галактиками, звёздами планетами, чёрными дырами, пустотой, всякими излучениями и видами материи... и антиматерии....
Вихрящийся... жизнью, частью и венцом которой является человек...
Может быть... Великий Взрыв точки сингулярности был... смертью Бога?
А человек стал эхом Бога?