Не знавшему меня

Sexy Cat
И будет небо в белых кружевах,
И чьи-то встречи, перекрестки судеб,
Придет весна, но Нас уже не будет,
Так в высших было решено мирах.

И жизнь закружит бренной каруселью,
Растает в дымке поздняя любовь,
А юная Джульетта в подземелье
Не выпьет яд, и смерть отступит вновь.

Ты улыбнешься нежно мне на фото,
И мы во сне станцуем рок-н-ролл,
И рыцари мои за круглый стол
Рассядутся в чертогах Камелота.

Спасутся тысячи невинных душ,
И серебра никто не даст Иуде,
Твои войска пройдут под бодрый туш,
Ты знаешь - победителей не судят.

Ведь в расстановке шахматных фигур
Я темная, ты светлый. И похмельем
От чувств к тебе пропитан воздух кельи.
А свита Воланда уж едет в Петербург.

И осень позовет нас всех на бал,
Принцесса в полночь Золушкой не станет,
Предскажут карты мне иной финал,
И синий взгляд на север вновь поманит.

И на пороге завтрашнего дня
Полюбит роза маленького принца,
И может, полечу я белой птицей
К тебе, совсем не знавшему меня.