Хожу печальная, режусь о край зари

Ольга Носова
22.01.07 г.

Хожу печальная, режусь о край зари…
Лед и песок – сговорились! – у ног трещат…
Ты обещаний больше мне не дари,
Ты слишком многое хочешь мне обещать…

Ты не играй со мной! Игры твои таят
Больше опасности, чем километры гор…
Зелень в глазах твоих – самый надежный яд,
Слезы твои непонятнее шашек ГО…

Видно в руках твоих капелька волшебства –
Лечишь и губишь, плавишь и мАнишь в плен…
Ты не играй со мной – мне не нужны слова,
Я без того уже встать не могу с колен…