Микстура от любви...

Неоставшаяся
Она лекарством не умела быть
Для тех, кого, казалось бы, любила:
Однажды позволяла пригубить
 смертельный яд,
И, очарованные, молча умирали,
Увидев серых глаз туманный взгляд -
Ей смерть нужна была?
 Едва ли...
 
 20.12.99.