Ребёнок - десантник духа

Вера Чижевская Августовна
     Ребёнок -
     десантник духа,
     миллиарды раз
     посылаемый из Космоса.

     Космос?
     Чего ты хочешь?

     Неужели не видишь,
     как мало приспособлена Земля
     для приёма
     десанта?