Потрогать счастье сможешь ты руками

Белый -15
Потрогать счастье сможешь ты руками?
Оно в тебе, наполнено тобой.
Проверено в окрас веками.
В час пробуждения,
 как в похмельности утрами -
час счастья в переполненность игрой:
Лучей от солнца,
каплями дождя,
росой в искристость,
и пеньем птиц свободных - голосистых,
звучаньем хладного ручья...
И слов стиха Есенинского в чистость.
Минута счастья жизни - свет, дающая свеча.