Разгадать нельзя того, что нет

Адамова Ева
За окнами предательский апрель,
А в комнате холодная постель,
Луны не вижу и не вижу звёзд
Из-за непрошенных, обиды полных слёз.
Четыре стенки, белый потолок,
Навеки запертый в двери моей замок,
Ты не ищи теперь и больше не звони,
Ушла я как звезда в лучи зари.
Ты говорил когда-то, что секретов нет,
И, что весь мир и наша жизнь – секрет,
Ты был, конечно, как обычно, прав,
Любовь мне подарив и вновь забрав.
Закончится когда-нибудь апрель,
Завертится сезонов карусель,
Тебя я не найду, ведь ты секрет,
И разгадать нельзя того, что нет.
(6.04.2005)