Мне очень жаль, что все так вышло

Лариса Сергеева
Мне очень жаль, что все так вышло…
Не дождались мы той весны
А на деревьях «Зимней вишней» -
Мои несбывшиеся сны…

Мне очень жаль что «время лечит»…
Хотя могу уже дышать…
Но снова наступает вечер…
И снова птицею душа…

Стучится в окна… просит чуда…
А ей отказано … Не мне…
Решать - зачем, когда, откуда
Закат горит в моем окне….