ниточку не рви, начало тонкого вязанья...

Г Алка
Давай составим договор –
Друг другу о любви ни словом…

Мой неумелый перебор
По струнам на гитаре новой…
Снов нескончаемая вязь,
Там лабиринты, горы, стены…
Мечта, которая сбылась,
Пройдя сквозь них без перемены…
Из строк рифмованных букет,
Не вянущий годами в вазе…
Счастливый розовый билет
В автобусе, идущем в праздник…
Свет, льющийся из темноты…
Фантазий радужных аркада…
Беда и грех…все это ты…
Неодолимая преграда…

Давай ни слова о любви…
Твоей…моей…горьки признанья…
Но, все же, ниточку не рви,
Начало тонкого вязанья…