Не покидай меня, родная...

Ушаков Андрей
Не покидай меня, родная,
Не обвиняй больных затей,
Ведь я рыдаю не рыдая!
Я сам собой, не из людей!

Я сам собой, а ты такая,
Такая нежная одна…
И я опять, опять страдаю,
Страдаю сидя у окна!

Я вспоминаю нежный голос,
И губ нетронутых тепло,
Еще твой шелковистый волос,
Как далеко сейчас оно!!!

Как далеки глаза и руки,
И ласки нежные твои!
Когда ты успокоишь муки?
Когда прильнешь к моей груди?!

Когда скажи, твой сладкий шепот,
Начнет ласкать мой чуткий слух?
Когда уже разбудишь ропот,
Зажги его, чтоб не потух!

Хочу гореть одной тобою,
Пылать пожаром на руках!
И не владеть самим собою,
От вкуса тела на губах!

С ума сойти от страсти этой,
И быть твоим остаток дней!
Навеки быть твоим поэтом,
Ты станешь музою моей!

Не покидай меня, родная,
Не обвиняй больных затей,
Ведь я рыдаю не рыдая!
Лишь для тебя, я твой Андрей!


2007