Я был рождён для счастья и покоя...

Вокса
Я был рождён для счастья и покоя,
Но кто-то наверху потом решил,
Что недостоин я счастливым быть с тобою
И весь покой и счастье погубил.

Теперь в мученьях я и днём и ночью,
Что выбрать мне? Какой избрать мне путь?
Но знаю я одно. И знаю точно
С пути того потом мне не свернуть!

Нужна мне только ты, а это очень много
Нужна, как никому и никогда
И я ищу её. Одну дорогу,
Судьба её подарит навсегда

Мне одному. Но что потом мне делать?
Как жизнь свою в порядок приводить?
Мне хочется, чтобы любое дело
Я мог бы делать так же, как любить!

Как хочется порою, чтоб любили
Меня, ну хоть немного, хоть чуть-чуть.
Чтоб никогда с тобой мы не забыли,
Каким же долгим был к любви наш путь!


Я может забежал вперёд, но верю
Что чувство разожгу в твоей груди
Ведь не переживу ещё одну потерю
Потерю счастья, веры и любви!