Тебе и... снегу

Светлана Суворова
Снег ворожил...
Ворошил над нами
охапки галактик, зыбких и белых.
Не просыпаясь – менялись снами.
Забытому миру – до нас нет дела.
Покуда ютимся в земных пенатах,
на милом плече пробуждаться мне бы.
И лучшее блюдо на завтрак – твой запах
смешать с ароматом... летящего снега.


январь 2007